Я шлю тебе привет из интернета ХХХ

Аскольд Бергман
Г.Т. посвящается …

*******

Я шлю Тебе привет из интернета
И пожеланий радостей земных.
Я знаю, что Ты тоже бродишь где-то
В сетях мобильных, суперскоростных.

Ты снова «в теме» ищешь побратима,
С которым бы общался напрямик,
Кому доверить смог неотвратимо
Ты сокровенных мыслей свой тайник.

Я верю, что Тебе сейчас непросто,
Что одиноко, холодно в душе!
И пусть уже давно Ты не подросток,
Но одному так тяжко в шалаше.

И Сердце хочет вырваться на волю,
А с ним - многострадальная Душа!
Ведь только Другу можешь Ты позволить
Открыть все свои тайны не спеша.

И Друг поймёт Тебя – Ты в том уверен!
Не посмеется, всуе - не предаст!
Печаль твою разделит в полной мере,
Жар сердца своего тебе отдаст!

Так будь же счастлив, друг мой, виртуальный!
И дорожи доверием друзей!
Уж если в жизни, столь провинциальной,
Нет никого дороже и родней!

Аскольд Бергман
1 июля 2015г