13. Закрыта в счастье дверь

Елена Зинчук
Тебя хотела я изгнать...
Но, снова не смогла!
На сердце - прошлого печать,
Опять твои слова-

Терзают душу, и теперь -
Закрыта в счастье дверь...


       2012.