Ты

Ольга Валериевна Андреева
Ты давно одинок. 
Я - привыкла одна.
Между нами - песок.
Между нами - волна.

Между нами - цветок,
Может, нашей любви?
Или, может, исток?
Ты меня  позови!

Тонкой грустью листка,
Что давно облетел,
Нежный цвет лепестка
Подарить не успел…

Позови, приголубь -
Я тихонько шепчу,
Как темна моря глубь…
И уже я кричу:

Между нами - закат.
Или, может, рассвет?
Не вернуться назад,
Через тысячи лет…