Я плету венки

Альбина Красновская
Я плету венки-
Потому легки
Две мои руки;
Две жемчужных нити.

Тот,кто нежным был-
Для меня не мил.
Тот,кто не любил-
Вечно сердцу дорог.

Бабочкой была:
Яро берегла
Черных два крыла.
Нынче же - без крыльев...






26.06.2015.