Все временно

Смирнов Антон Юрьевич
На ветке лист зелёный появился,
Шальное лето посетило Петербург
Прекрасно кто то скажет, стоит вдохновиться
С красивым словом выйти, после зимних смут.

Но, нет печальнее события на свете,
Когда рожденное желтеет на глазах,
Уходит света день, через неделю в лете,
Оставив мимолетный поцелуй, прощальный на губах.

Но, мы секунде говорим спасибо,
Спасибо за надежду и печаль
Вся жизнь такая или либо, либо
Все временно, хотя конечно жаль.