Дом моей мечты

Антонида Соколова
А может быть я помню не о том.
А может быть судьба не так сложилась.
Где мой уютный светлый, милый дом?
Где, то что так в мечтах насочинилось?
В мечтах моих дом не бывает пуст.
В нём вся семья собралась за столом.
Одна любовь, и не коснётся грусть.
И взгляды, и слова овеяны теплом.
Как часто в мыслях я, тот навещаю дом.
Красивый, словно храм, врагам там места нет.
И он конечно там, в просторе голубом.
Где вечная Любовь играет свой сонет.