Абсурд

Виктория Лихачёва
Желание обладать другим как вещью - абсурд
Но мне никогда не было так одиноко как завтра
Отпускать тебя в другой город а вдруг украдут?
В толпе искать домой возвращаясь обратно

Вторым дыханием в отчаявшемся возникает цинизм.
Я боюсь проволкой улыбку тянуть, как угодно
Все человеческие мнения относительны как нацизм
Каждый смотрит на вещи так, как ему удобно

Никогда не пыталась вычеркнуть тебя из жизни,
Ведь именно на тебе закончились мои чернила
Никогда не страдала абсурдом, что описала выше.
Возвращайся скорее, пожалуйста, верни то,что было.