вот...

Александр Кириченко-Крепта
Присяжных нет и судей нет,
И глупых слов сказать нам некому,
Любил ли,счастлив или нет,
Как будто голый спрашивает у одетого,

Как будто бомж метёт у администрации,
Как будто кот рад стерилизации,
Как будто призывника радует армия,
Как будто в России есть выход в Нарнию,

И ты не спрашивай глупых вопросов,
Какой цвет любимый, солдатом или матросом,
Спроси ещё натуралом или пидором,
Или Верю ли я в парламентские выборы,

Или зачем нам двести рублей детские,
У нас нет дворника у них дворецкие,
У нас нет голоса у них мандаты,
Живем мы порознь а те ****ато...

2015