Горожанам Челябинска

Зуб Виктор
Сбивали все, что выше нас летало
Не отвечая на "свой" или "чужой"
Наш ЗРК за небо отвечало
За небо чистое над моей страной
И наши летчики с такой же целью
Держат небо наше в чистоте
И пусть над городом моим еженедельно
Они ревут на малой высоте
Пусть этот рев город не пугает
То "сушки" службу верную несут
Пусть недруги об этом наши знают
Не пролетят они, им просто не дадут

14.04.13