Грязный стих Донецк детям до 16

Максим Бездарный
вест поинт - чек ин
забор бабки - бомбим
на двенадцать смотри
кол оф дьюти летит...
весело мать его
в ад открыто давно
на дорогах потомки Адама
на глазах воронье
и истлевший белок
пахнет серой а значит рогатым

украина хыть за ухват топора
только жизнь одна а не десять
гэй команду с утра не стрелять в москаля
лучше вместе по нато навесим
но песня песней -
а раз на шишку присел то не слезешь
и тут такое заварилось
зашуршал лесок поползли ходячие
жмут в кольцо а там на растяжке ящики
такое кино солют до утра растраченного

под осколками колкими
месиво массово домбасово
не пройити с глаткостволками
против босса ассами
перебежки с атаками
передавленна танками
буренка с кишками лежит
пристрелить - ведь жалко бля
а на девять снайпер сидит
ни гранатой ни палкой
и во двор двух хохлят привели
два майора с калашником в штатском
моторола идет щаз хлопчат будут бить
повезло вам в ковычках ребятки
раз попался не хнычь
на войне есть свои распорядки
что бы вечное доброе умное вбить
молотки кулаки и палки
если повезет будешь жить
а вот нарожон против батьки
так врядли
и чему всех учили вроде вместе жили
все что горит пили что жарится ели
так хули не поделили за проезд покупая билеты
философию жизни знай при разводе считают котлеты