***

Сергей Гусев Зко
Вы хотите нащупать в душе моей мякоть,
Предлагаю вам взять ледоруб.
В ней  не жижа вас ждет, и не слякоть,
А ледник, что так тверд и так груб.
В безразличии схожий с металлом ,
Вы ведь сами ковали его.
Хоть прозрачность сравнима с кристаллом,
Только вам не узреть ничего.