Снег

Александр Кириченко-Крепта
На нос и ресницы падал снег,
Я вроде стремился а может нет,
Тебя добивался и в то же время,
В "шестнадцать лет велика потеря",

И все вы машете на подростков,
Воняя пивом и папироской,
Несете чушь друг про друга от скуки,
А у детей любовь настоящая,
Сука,

Такая которую вы забыли,
И мерконтильностью с бытом давили,
И псевдоправильностью своей,
Сколько вы сделали наскор взрослей,

На нос и ресницы падал снег,
И сердце моё разгонялось на бег,
Тебя целовал я и в то же время,
Я знал почему то,скора потеря...

2015