Воздух

Еле Она
Вот такая вот жизнь-загадка:
Рассыпаешь к ногам розы,
Ну а я в голове украдкой
С тем другим всё меняю позы.

Ты мне душу свою на блюде,
Все готов подарить звезды,
Ну а я по своей причуде
Вдруг решила, что Он-воздух.