Чудесный вечер для прогулки...

Наталь Тарабри
                &
            Vi.Kos.

Чудесный вечер для прогулки.
Пройдусь, как в детстве босиком.
Знакомых улиц закоулки -
Встречаю на пути своём.

Пойду аллеей между клёнов.
Вздохну со свежим ветерком:
Тот воздух чистый, обновлённый,
Под ночь приятен холодком.

Вернусь домой чуть-чуть озябший,
От аромата трав - хмельной.
И ничего, что я уставший,
Зато спокоен я душой!