С добрым сумасбродным утром!

Алекса Мелка
Так хочется мне тишины и покоя,
Но в окна вновь ветер, гроза...
Друзья и враги не дают мне покоя...
Одно мне спокойно - ЖИВАЯ ВЕДЬ Я !!!
Так пусть это утро горит и сверкает
Огнями, салютом и краской цветной...
Быть может тогда меня ночью баюкать
Придёт осторожно мой Котик шальной....
Сейчас же давай оторвёмся по полной!
Ты музыку эту погромче включай!!!
Пусть утро начнётся сейчас сумасбродно...
Спокойным ведь скучно ... Давай ЗАЖИГАЙ !!!