Май

Антонида Соколова
Мне говорили:-"В мае родилась,
А это значит маеться всю жизнь."
Она и точно по примете началась
Но я  сказала:-"Тонечка, держись!"

Дороги разные на свете я прошла.
Были падения и взлёты, так бывает.
Я в этой жизни верно поняла
Май не причём, я это точно знаю.

Май травень ты ступенька к лету.
Вновь оживает и цветёт земля...
Благодарю тебя за красоту за эту.
Живу! Держусь! Вместе с тобой и я...