Молитва-унисон. Ангел и я

Гульназ Латыпова
Прекрасное пение... на Душе,
Хоть время пол четвертого утра,
Оказывается дивная птичка,
Что пестра и дивна,
Словно Ангел поет у окна.

Кому-то страшно и темно,
Но не птичке!!!
Та, что за окном,
Ведь знает она,
Что Отец всегда рядом
И будет так всегда!

И все спят. Беспробудные тетери!))
Бог любит нас. Ждет.
Ну где ж мы? Бог проснулся уж давно (1)
Он не спал. Бодрствовал и не зевал (2)
Все время рядом он. Вокруг.
А ты? Что выбрал(а) ты?
Выбирай - стать песнею и вдохновением,
Для других. Себя.
Или уйти во тьму. Во тьму невежества.
Сказав, что нет Тебя (Отца).

Яркая птица спасла (3) душу свою во тьме,
Принесла покоя и счастья,
Выбор сделан - выбрала Отца!
Свет, Радость и Любовь!!!
Птичка, та, что за окном,
Пропела снова, словно голос Ангела,
Во тьме. (4)
Как ярка жизнь и многокрасна!

Возьми ты краску свою!
Мой брат или сестра!
И нарисуй..!
Что любишь ты? Дом большой
Или сад со скамьей, где родители сидят,
Или много детей, что на кухне шумят,
Чтоб не выбрал ты -
Все хорошо, уже хорошо.
Ты нашел себя!

1,2 - Бог осознан имеется в виду
3 - Это молитва дитя Божье к Отцу Божьему
4 - Молитва к Отцу Божьему Ангела, что хочет спасти душу человека.