Льёт луна золотистый свет

Татьяна Штаб
Льёт луна золотистый свет ,
Набухают бутоны гераней .
Аромат их и яркий цвет
Моё сердце и чувства дурманят .

Отдыхая от летней жары ,
Забывают дневную агонию ,
В лунном свете - цветы как шары -
Распускаются пеларгонии .

На балконе они как в раю ,
До рассвета сегодня усну ли я ?
Как же я вас , цветочки , люблю !
И особенно в ночь полнолуния ...


Фото автора "Мои пеларгонии"