Глупости

Анна Владиславовна Смолякова
сколько в мире всяких философий,
множества историй неплаксивых!

глупость - это  "Милая, вот кофе.
Просыпайся больше чем красивой!"

сколько недописанных сонетов
потому, что правила мешали...

глупость - это  "Милая. Поэтом
Мне не стать, но я не разрешаю

Плакать, боль за близких проживая...
Я с тобой. Укрою и согрею..."

сколько здесь реальностей!
живая
сказка быть реальной не умеет....

разве так бывает - бросить планы
и спастись живым и драгоценным -

милых прижимать к сердцам... и плавно
забывать какую платим цену

за возню и вдрызг рациональный
ход вещей...

где вещь - давно вы сами

Да, пишу "нарочно". Специально.

глупости зовутся ЧУДЕСАМИ!

теми от которых вам навстречу
кто-то засияет Светом Чистым

сколько лет нас истины калечат
ласка Сердца - выше всяких истин.