14. А ты мне снишься...

Елена Зинчук
А ты мне снишься... Я не знаю,
Как мне не помнить о тебе...
И снова, снова,  вспоминаю.
Придёшь опять ко мне во сне...

И будут руки обнимать,
И губы нежно целовать.
Спасибо за прекрасный сон,
Хотя, так короток был он...


        2012.