лирика

Владимир Анатольевич Сибатров
Никто не забыт,ни что не забыто
И память о вас будет всегда
В наших сердцах и в нашей душе.

Жизнь коротка бывает порой
И смерть придёт тогда,
Когда её совсем не ждешь.

Судьба такова,что решает всё сама
Кому жить,кому умереть
И кому куда попадать.

Но мы начинаем жизнь ценить
Лишь только тогда,
Когда потеряем родное.

Со слезами в глазах мы проведем день за днём
И спать мы не будем,
Все мысли о том,почему это случилось...

И когда мы это поймем,
Будет уже поздно...