Это я

Интрип
Падают солнца лучи в мои руки.
Я чувствую кожу. Дыхание слышу.
Бывает, одна умираю со скуки
Бывает, срывает до крайностей крышу.
Зато это Я, и не важно какая!
В себе развиваю я каждую клетку
Больную, слепую, любую. Живая!
Везде за собой оставляю я метку.
Все звезды мне в руки и карты раскрыты
Падаю в яму - взлетаю все выше!
Передо мною все двери открыты
Я просто все знаю. Я просто все слышу.
По свету пыльцой разберусь без остатка
И снегом укроюсь. Растаю цветами
Во мне никогда не бывает все гладко
Но в каждом живом я останусь следами