Предназначение

Елена Киянова
Мы все под богом ходим нашим,
И каждый чем то наделён.
Один умен,другой прекрасен,
Бездарен третий,но силён.
Четвертый может и опасен,
Но зла не сможет сделать он.
У каждого своя обитель,
И на земле и в небесах.
Кто нам и вовсе не сожитель,
Все мерит только на весах.
У всех свое предназначенье,
Любить,творить и прославлять,
Мечтать,гореть,но неизменно-
Свой след на свете оставлять!