На зыбких тенях стоит храм из костей

Огнич
На зыбких тенях стоит храм из костей,
Там тьма привечает собой упырей,

Князь вроде и ласков, и добр, умён,
Вот только под маской скрывается клон.

Коль сам в паутину ты ту попадёшь,
Под маской безликой навеки уснёшь.

На зыбких тенях стоит трон из костей,
Не каждый пройдёт через царство теней*.


*"Тенью её называют, потому что в светлых энергиях человеческой структуры эта матрица выглядит тёмным, чужеродным образованием."
http://odinbog.ru/index.php

Источник изображения: Инет