С добрым волшебным утром!!!

Алекса Мелка
Пусть утро чудесами щедро
Вас радует всегда, всегда!!!
Идти мне с вами по дороге вместе -
Нет ничего приятнее, друзья!!!
И волшебство нас пусть окружит,
К мечте своей с лихвой ведёт!
А я сегодня с чудными шарами...
Отправлюсь в сказочный полёт....