Уже не будет...

Диана Арчи
Уже не будет моё тело молодым -
Ему уже давно не восемнадцать:
В снегу, как в детстве, мне не кувыркаться -
Уже не будет моё тело молодым!

И ум мой, "поднабравшийся ума",
За жизнь, порой кипевшую страстями,
Черпавший опыта и мудрости горстями:
Такой же "древний", как и я сама!

И лишь Душа моя, парящая в ночи,
Блуждающая меж пространствами-мирами:
Увидев Млечный Путь, захлопает крылами,
С восторгом, Гимн Полночный прокричит!

Душа моя,всегда, открыта и чиста,
Она, как девочка, кружится и поёт!
Сгорев в закате, днём  - из пепла восстаёт:
И каждый день её, как с чистого листа!..