Ты живешь во мне седая..

Фитнес Для Души
Ты живешь во мне седая,
Вся израненная клыками.
В твоем голосе вой родной стаи,
В твоем теле прыжок с волками.

Кто ты, тень ли моя вековая?
Или мощь от земли сибирской?
Как недолго тебя я знаю,
Как давно мы с тобою близко.

Я взываю к тебе, дай мне силы
Совершить то, что стало обетом.
Дай мне смелости и защиты,
Дай попутного верного ветра.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru