что происходит в твоей голове, когда ты один?

Даня Цветаева
когда я остаюсь один, в моей голове проходит шторм
все мысли путаются и улетают куда-то
взмывают вверх, словно испуганные чайки
летают, мечутся. разве что не кричат.

когда я остаюсь один, мои эмоции выходят наружу
бегают, прыгают, как дети на игровой площадке
они не сдерживаются и не боятся
их некому остановить.

когда я остаюсь один, мой разум находит свободу
освобождается от всего
становится прозрачным и светлым, как крылья бабочки
он уже не здесь, он упорхал далеко.