А хотелось чтоб как в сказке Тридцать три богатыря

Демидов Степан
А хотелось чтоб как в сказке
Тридцать три богатыря
Пограничный столб и хаты
В коих мы живём не зря

У границы небыль-быль,
За границею свобода...
На крючке я как мотыль
Лучший своего народа.