Я любовалась дождём

Кралина Анна
экспромт

Я любовалась дождём
И никуда не спешила,
Лучше ещё подождём,
...Значит Судьба так решила.
Я никуда не спешу,
Только к тебе на свидание,
В этом я не согрешу,
Смело и без опоздания.
Можно на лужи смотреть
И пузыри от дождинок,
Мыслями в Небо лететь,
Чтоб разрешить поединок,
Чтобы закончить дела,
Чтобы успеть,куда надо,
Чтобы метель не мела,
Сердце чтоб грела услада!