Прижми ко мне своё плечо

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Прижми ко мне своё плечо,
Оно поверь мне, рядом.
Кто говорит что далеко,
Сожги того ты взглядом.

Не верь ты в то, что рядом нет,
Зато душа с тобою.
Кто заикнёся это бред,
Но бред сравним с мечтою.

Прижмись ты к мудрости моей,
Она двоих согреет.
Смеются все, ты не робей,
Ветра печаль развеют.

Нет рядом, а быть может здесь,
А может я за стенкой.
С тобою я сверкаю весь,
Дрожу я дрожю  мелкой.

Прижми ко мне своё плечо,
Оно поверь мне, рядом.
Кто говорит что далеко,
Сожги того ты взглядом.