Надо всем помириться

Людмила Ефанова
  "Худой мир лучше доброй ссоры"
      Поговорка


Надо всем помириться,
Умным и недоумкам,
Чтобы мир не разрушить,
Чтоб оставить потомкам.

Добрым пожалеть злобных,
Ведь их зло разьедает.
Падре Пио к такому      (Итальянский святой, умер в 1968г)
Умерев, призывает.

Написал падре Пио:
Если зло на планете
Разрастется, то войны
Изведут все на свете.

Возмутиться планета,
Позовет астероид
И появится новый
На Земле гуманоид.
   01.07.15г

Наша Планета 01.07.15г
"Территория заблуждений"