без хэштэг-оff

Сания Саитова
 -Тебе б по-мамке, без хэштегов,
  ввалять на "ять" по букву Ы!

Но что-то на столе горело,
золою тлели все мосты,
а с ними принципы и мысли
огнём зелёным в тарары
и.., и...

 -Пере стартуй- зависли!

 А кто-то выбыл из игры.