козырь

Смагин Алексей Петрович
Колода карт на мраморном столе,
Который даже не прикрыт простой скатёркой.
Вы говорите козырь туз? Поверьте мне:
Частенько бьётся он простой шестёркой.
И что тот туз, коль он лежит под той плитой?
А фарт в игре и в жизни по иному:
Не блефовал бы, был бы, может быть, живой...
Хотя плита с табличкой - ВЕЧНО МОЛОДОМУ...

отзыв на произведение Олега Девина "ЖИЗНЬ - НЕ ИГРА"