Мой Тимка

Валентина Коц
Я пойду гулять на луг
С Тимкой – он мой лучший друг,
Ну конечно после мамы,
Папы, дедушки Степана.

Самый главный же Иисус,
Часто я к Нему молюсь.
Вот Его я и просил,
Чтобы папа подарил

Мне пушистого щенка
И каникулы пока,
То собачьим воспитаньем
Я займусь со всем стараньем.

Чтобы он послушным рос –
Тимка мой хороший пёс.
Буду я его учить
Верно, людям как служить.

И когда он подрастёт,
Под охрану двор возьмёт.
Службу станет он нести,
Помогать гусей пасти.

А пока же Тимка мал,
И на луг его я взял
С ним немного поиграть,
Мамочке цветов нарвать.

Вечером же у кровати
Перед тем, как лягу спать я,
На коленки опущусь
И к Иисусу помолюсь.

Я скажу спасибо Богу,
Что мне Тимку дорогого,
Через папу подарил
И меня благословил!