Мой свет

Ангелвцепях
Ночь не кончается. Брожу во тьме
Я ограничен тёмным пологом небес
В этой нескончаемой кутерьме
Я и сам путаюсь: я ангел? Или бес?

Тьма глубокая да беспросветная
Я давным-давно уже потерялся
Взгляд мой потухший да кожа бледная
Последний атом светила распался

Но рождается магия даже сейчас
Я вспоминаю солнечный свет
Этот радостный свет твоих колдовских глаз…
И поцелуй твой. На мой в ответ…

Понимаешь, тут такое дело...
Эта тьма - разлуки порождение
Ты мой свет. Пойду сквозь тьму я смело
Ты мой свет. Я его продолжение

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 июля 2015 года