Продавливать!

Алексей Прохладов
Давно когда-то,
   приняли законы жизни
                вольтерьянцы,
Что чернь не надо розгами пороть,-
И оттого в России самозванцы
Чрез двести лет пришли - как есть,
           засранцы,
И в кайф себе, устроили террор!

Да принялися в голову, как кол,
Идею равенства вбивать на постоянство:
Само что быдло может управлять
Одним посредством правды ленинизма -
Завоевать признательность без ляпа
И подковырок подлого врага
Хотелось нашим честным экстремистам!
На стройки посгонять для романтизма,
Детей породы высшей настрогать -

Любовно выковать доверчивые лица
В понятии труда, а не забавы -
Чтоб сельское хозяйство поднимали
И точно место в жизни своё знали...

--

Сегодня, Божью видно Благодать...
Продавливать! другого не осталось
Решения в России признавать...
Для сохраненья здравого порядка,
Насос общественный прокачивать сквозь плоть
Насильно кто-то должен, неприятно... -


Но, впрочем, жизнь
            у тех же иностранцев
Приходит тоже к мысли: лишь давить:
Всё это ремесло и муть науки,
Всё это быдло в моднейших штанах,
Маньяков спорта, секса, и искусства -
Нахалам - жрать от пуза не давать...

--

Все жрать хотят! - Попрыгай, заслужи!
На клюшках, ты,
          пенсионер, давай посигай!
Красотка, слышь, а попой покрути!
Свернись, рабочий, домиком-улиткой!
Поток величия!  - В нём денежная сила!

Не будет без тебя святой России!
Вдруг улучшается порядок сам собой!
Наш бизнес за собой ведёт Россию:
Желанья выжить смрад - в низах отстойных

Под управленьем верных и достойных
Разгонит скоро в душах этот мрак,
И золото богам земным красою,
Для вечных и надёжных олигархов
В святую вечность жизни приведёт!..

Им органов хотя б сперва замену
Необходимо надо для полёта
В великий космос за-
пустить монету...
Энергией наполнить ре-
альной
 вновь сердца...
уж прОжившие жизней штук полста,
за деньги воснесенные над ветром
сует житейских, мелких передряг...

Народ в законном страхе да приляг...