Дорогам нашим не сомкнуться

Дарья Юма
Дорогам нашим не сомкнуться,
Увядшим листьям не проснуться,
Душе моей не отогреться
И небу в солнце не одеться,
Твоей руке не быть в моей,
Не быть мне поцелуем на твоей..
Щекой к щеке, в объятиях нежных,
Не возгорать от слов потешных,
От губ прикосновений в буре не крушиться..
И в сердце мне твоем не поселиться..