И яблонькой милой для меня ты цвела

Констанция 3
Да,сердце моё так старалось,
Родная,чтоб ты была весела.
Девочка,ты в белое платье наряжалась,
И яблонькой милой для меня ты цвела.

Видишь,ты тоже луне приглянулась,
Что шепчет:"будь умницей,не грусти".
Понял-послушалась,мне улыбнулась,
Сердце оттаяло в моей груди.

Буду я любоваться желанной,
Яблонькой ненаглядной своей.
Любовь всегда расцветает весной,
И даже средь стужи холодной зимой.