Доброе утро рядом с милым чУдным человечком

Алекса Мелка
Открой тихонечко глаза и проведи рукой украдкой...
Почувствуешь, что рядом Он... спит мило... крепко ... очень сладко...
Тихонько встань и на носочках ты в кухню проберись тайком...
Кусочек булки, чашку кофе, яишенку скорей сготовь...
Потом, красиво выступая, с разносом ты к нему беги...
Рукою тёплой шмыг под одеяло и нежно ласково буди...
И поцелуем страстно-нежным закончи этот марафет...
А дальше что там с вами будет... Вот это маленький секрет!!!