пляж

Ирина Зябкина
Тела, тела, тела.
Никакого дела.
Цель у всех одна:
чтоб тело загорело!

Лежаки, лежаки
Стоят плотно.
В них тела лежат
красные и потные.

Солнце - в зените,
нещадно печёт.
Время, извините,
медленно течёт.

Праздное безделье
кого-то развращает.
Музыка, веселье,
похмелье обещают.

Тела загорелые
кругом мелькают.
Мальчики и девочки
в волейбол играют.