Зайка - побегайка

Лёва Левченко
https://www.realmusic.ru/songs/1399277

1
Больше всех на свете
Я люблю тебя, зайка!
Ты как солнце светишь
И улыбаешься прикольно!
Ты как солнце светишь
И улыбаешься прикольно!
Больше всех на свете
Я люблю тебя, зайка!
Припев:
Просто люблю тебя
Зайка - побегайка!
Просто люблю тебя
Зайка - побегайка!
2
Покорю я гор вершины,
Но вернусь к тебе на землю,
Погружусь я в воды-реки,
Но без тебя их не приемлю!
Красотой твоей болею,
Лишь тебе я улыбаюсь,
Снам заветным чаще верю,
К тебе в мыслях возвращаясь!
Припев:
Просто люблю тебя
Зайка - побегайка!
Просто люблю тебя
Зайка - побегайка!