Что такое любовь?

Петр Кравен
Из всех вопросов,только на один у меня нету ответа,
Нету его ни у художника, ни у поэта.
Он возникает в моей голове вновь и вновь.
Один лишь вопрос. Что такое любовь?
Есть много фильмов, книг и стихов,
Разъясняют все это, используя так много слов.
Но я так и не понял, что такое любовь...
Может это, когда у девушки стерты коленки в кровь?
Она ушла в клуб с подругами отдыхать,
Напилась, неосознанно решила с кем-то переспать,
На утро вернулась вся в синяках,
Она знает, парень ее любит и не оставит даже при таких грехах.
А может любовь, это когда он просто друг?
Она знает о его чувствах, но он не показывает ей своих мук,
А в это время она спит с кем-то другим,
С человеком, который ей самой презрим,
Но она его любит, хоть и не знает зачем.
В итоге он сопьется, а она станет никем.
Или это когда она влюбилась, отдалась,
Но нужна была ему только на один раз?
Это все примеры, из жизни обычной,
Такова любовь, в нашей сфере привычной.
Другой я не видел, и не способен понять,
Но если услышите о ней, то прошу, дайте мне знать...