Папа

Антонида Соколова
Не знаю, как случилось так,
Что вы семью не сберегли.
Ваши сердца не бились в такт.
Дороги вместе не легли.
Но я, тот факт-любовь была.
Я родилась в цветущем мае.
С одной лишь мыслью я жила,
Увижу папу, не узнаю…
И вот мне семь, я у окна
Мужчину вижу, входит в дом.
«Мой папка!» - крикнула душа.
Кровь подсказала, это он.
Меня он нежно приобнял.
Как он красив, мой папа милый.
Гостинцы в руки мне отдал.
Был очень грустный, молчаливый.
Прошло с тех пор уж много лет.
Не знаю где и как он жил.
На мой вопрос-один ответ,
Дочурку он свою любил.
Ушёл из жизни летом он.
В руке мой снимок зажимая.
Родному папе мой поклон,
Что жил о дочке вспоминая.