Мы душой по жизни молоды

Констанция 3
С каждым днём становится темнее,
Но,когда ты рядом со мной дорогой,
В моей душе дни весенние,
Мой любимый человек родной.

Нас порою невзгоды посещали,
Преодолеть их помогали цветы,
В любое время они расцветали
Вместе с ними душою мы молоды.

Молодость ушла безвозвратно,
А весна,как и прежде-всегда.
Любовь с милым у нас взаимна
Она сильнее,и обновляются года.