Когда внутри тебя такая тишина..

Фитнес Для Души
Когда внутри тебя такая тишина,
Что громче вопля из нутра души,
То кажется, что сделано сполна.
И хватит. Больше можно не спешить.

Ты вдруг поймешь, что так устал
От этого бегущего в тебе
Потока. Поймешь, однажды
все, что знал - такие древние уроки.

Ты знаешь все. И ничего.
Как сложно вам давать ответы.
Их нет. Но людям нужно только одного,
Узнать заветные секреты.

Ответы в вас самих. Включите тишину.
И вы услышите так много.
Узнаете о вашем мире от своей Души.
И лишь она покажет вам дорогу.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru