Новое Евангелие без Голгофы

Борис Трошин 2
   
 
Раскрылись настежь небеса.
- Сходите люди... Остановка -,
Но ночи чёрная коса,
Связала руки мне так ловко.

И я упал на тонкий плед
Луна в своей обычной маске.
Подошвы рваные штиблет
Слетели с ног и кружат в пляске.

 - Не бейте!  Я тут не причём.
Не провожу с собой валюту. -
Болит от вывиха плечо
Я ненавижу космос люто.

Но он хозяин здешних мест,
Он в этом рейсе самый главный.
Я не ношу нательный крест
Но я молюсь. Я православный.

И вижу я раскрытый свод
Великолепных божьих ножек.
Ищу на ощупь туда вход.
Прими меня, прими, о Боже!

Меня бросают к чреслам тем.
Меня испытывают страстью.
А звёзд бесчисленных гарем,
Уже   срывает  с меня платье.

В магнитном поле, где темно
Кручусь по собственной орбите.
Моей души веретено
Проходит в райскую обитель.

Как сладок и приятен сон.
Он реактивен как эрекция.
Репродуктивности закон
Внезапен, также как инфекция.

Я в Боге семенем сорю.
И растворяюсь в его генах.
Меня зовёт он к алтарю.
Освобождает мои члены.

А,  через сотню кратных лет
Я,  с Богом,  новый мир построю.
- Ах, уберите пистолет!
Ведь Бог един. Но нас в нём  трое.-