Зов!!!

Оксана Зимнова
Русская могучая душа,
Бьешь рукою сгоряча.
Жадное сердце колотится в груди
Наши русские, великие силачи.

Широко плечо, глубоки слова
Песнь светла, волоса-шелка
Русская удаль могуча века
Велика слава Руси-Матушки.

Не позорила свет душа
А рекой хрустальною
Вдаль по буграм плыла,
Ища покоя и великого добра.

Была силушка орлиная
Красота была соловьиная
Что же мы забываемся?
Что же крыльями опускаемся?

Удаль где чисто русская?
Где глаза чист-алмаз
Так же светит солнышко
И поля цветом наливаются

Где пожар в груди
Теплотою-радостью светится
Где живет любовь
Рядом с честью и могуществом.

Умер ли века? или мы замучили?
Где же в сердце власть небесная
Сила ясная ума светлого
Где же люди вы? Где попрятались?
                2009 г