Была родником для тебя

Констанция 3
Туча прошла надо мной
Сердца коснулась крылом.
Любовь мою стороной
Всё унесла с собой.

Милый,зачем ты тогда
Сердце моё разбил?
Я любила тебя,
А ты мне изменил.

Знай,не будут любить
Другие тебя,как я.
Всю без остатка испить
Ты смог любовь у меня.

Была родником для тебя,
Ты жажду свою утолил.
Я рада была тогда,
Что ты набирался сил.

Ах,наивною я была,
Думала,что любил.
Сколько слёз пролила,
Когда ты мне изменил.

Но,помни коварный мой,
Будем мы вместе вновь.
И в душе родник твой,
Утолит мою любовь.