Яне

Мила Литовченко
Ты талантлива, красива и умна
И с тобой приятно рядом быть
Позитива, оптимизма ты полна
И способна все понять или простить.
Даришь людям ты тепло и доброту
Не случайно люди тянутся к тебе
Ведь с тобой можно забыть про суету
Ты отзывчива всегда к чужой беде.
И пускай тебе порою нелегко.
Пусть тернист, извилист жизни путь
Держись гордо, смело, высоко.
И такой же чуткой, доброй будь.